Автор: Murzenochek
Описание: Сытное блюдо, которое было приготовлено по принципу "что дома было". Поэтому продукты легко можно заменять - от этого оно хуже не станет, а появится только некая особенность во вкусе. При всем прочем его внешний вид позволит подать его и на праздничный стол в качестве горячего блюда.
|
Для начала берем наш фарш, выкладываем его в посуду, в которой будем его замешивать - любая удобная для вас миска - и добавляем туда соль, приправы и одно яйцо. Хорошенько все перемешиваем |
|
Картофель натираем на терке |
|
Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками, а лук - четвертькольцами, слегка обжариваем вместе |
|
В отдельной посуде перемешиваем сливки с еще одним яйцом и солью |
|
В огнеупорную посуду выкладываем продукты в следущем порядке - тертый картофель, подготовленный фарш, сверху обжаренный лук с грибами. Заливаем все это нашими сливками |