Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Улитки" в овощном соусе

Автор: Ольга Ле

Улитки в овощном соусе

Описание: Универсальное сочетание тесто-мясо. Близкие родственники пельменей, разница в форме и в овощном соусе, который делает их сочными и наимягчайшими. Отличное блюдо для зимних холодов! Попробуйте, надеюсь вам понравится!!!

Ингредиенты

Приготовление

Улитки в овощном соусе ингредиенты Из воды, яйца, соли и муки замесить эластичное тесто, накрыть салфеткой и дать постоять ему 30 минут при комнатной температуре

Улитки в овощном соусе ингредиенты луковицы нарезать перьями, морковь тонкими брусочками, болгарский перец кубиком, обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить томатную пасту и жарить 1 минуту. Снять с огня

Улитки в овощном соусе ингредиенты К мясному фаршу добавить мелко порубленную луковицу, зубок чеснока, холодную воду, яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Тесто разделить на 4 части, раскатать в тонкие пласты, смазать мясным фаршем и свернуть в очень плотный рулет.

Улитки в овощном соусе ингредиенты Разрезать на кусочки толщиной 2-3 см.

Улитки в овощном соусе ингредиенты В толстостенную кастрюлю кладём несколько ложек обжаренных овощей, наливаем кипящую воду, солим, перчим, дожидаемся бурного кипения и выкладываем слой улиток, поверх них кладём овощи, улитки и т. д. На это количество продуктов требуется ~1 литр воды. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.

Улитки в овощном соусе ингредиенты Подаём горячими. Приятного аппетита!




"Улитки" в овощном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru