Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Попробуйте эти булочки - они действительно получаются волшебные
|
Соду погасить в сметане |
|
Яичные белки отделить от желтков |
|
В сметану добавить соль, желтки и масло. Перемешать |
|
Порциями ввести муку |
|
Замесить эластичное тесто и убрать его в морозилку минут на 10 |
|
Тем временем нужно взбить белки до пены |
|
Затем добавить коричневый сахар и взбить |
|
Должно получиться вот такое безе |
|
Охлажденное тесто разделить на порции |
|
Взять колобок теста, раскатать его в лепешечку (размером с блюдце), на середину выложить 1-2 ч. л. безе |
|
Далее нужно сложить пополам и защипать края |
|
Затем еще раз складываем пополам, получается треугольник |
|
Выкладываем наши улиточки на смазанный противень и отправляем в духовку на 30 минут при t=180*. По готовности остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! |