Автор: Ната 69
Описание: Вкусное, шоколадное, хрустящее печенье, но не просто печенье, а с сюрпризом. Оказывается, между двумя слоями шоколадного теста прячется сладкая сырная начинка. Приготовить его просто, заходите попробуйте!
|
Сначала приготовим начинку. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. Добавить творожный сыр (типа Альменте) и коричневый сахар Мистраль. |
|
Всё перемешать, добавить чайную ложку муки и убрать в холодильник минимум на 30 минут. |
|
Смешайте в миске муку, разрыхлитель теста и какао. Шоколад натереть на крупной тёрке. |
|
Возьмите маргарин комнатной температуры, сахар белый и сахар коричневый. |
|
Взбейте всё миксером до кремовой массы. Вбейте яйцо. |
|
Подмешайте мучную смесь, добавьте шоколад, всё перемешайте. |
|
Разделить тесто на две равные части, а потом каждую разделить на 16 частей. Всего получается 32 кусочка теста. |
|
Из кусочка теста делаем шарик, приминаем его, получается плоский кружок. На 16 лепешек кладём чайную ложку сырной начинки. Сверху осторожно положите лепешку и прижмите края. |
|
Выпекать в горячей духовке примерно 15 минут при t=200 С. |
|
Угощайтесь, приятного чаепития! |