Автор: Ольга Ле
Описание: Яркая тыква превращается в горшочек для запекания. В ней нежное мясо со сливочным вкусом и ненавязчивый вкус тыквы, переходящий в соус. Симпатично и полезно!
|
У тыквы срежьте верхушку и острой ложкой удалите мякоть с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 2 см |
|
Для начинки мясо режем средним кубиком, грибы пластинками, лук полукольцами, мякоть тыквы соломкой. |
|
Выкладываем в тыкву. Накрываем срезанной верхушкой, ставим на смазанный жиром противень и запекаем в разогретой до 170*С духовке 2 часа |
|
Готовую тыкву подаем целой или разрезанной на кусочки. Приятного аппетита!!! |