Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве

Автор: Ольга Ле

Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве

Описание: Яркая тыква превращается в горшочек для запекания. В ней нежное мясо со сливочным вкусом и ненавязчивый вкус тыквы, переходящий в соус. Симпатично и полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве ингредиенты У тыквы срежьте верхушку и острой ложкой удалите мякоть с семенами так, чтобы остались стенки толщиной примерно 2 см

Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве ингредиенты Для начинки мясо режем средним кубиком, грибы пластинками, лук полукольцами, мякоть тыквы соломкой.

Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве ингредиенты Всё обжариваем на растительном масле слегка, добавляем грамм 100 сухого вина, ждём, пока оно испарится. Добавляем зелень петрушки мелконарезанную. Несколько ложек маскарпоне, можно заменить половиной стакана жирных сливок) соль, перец, перемешиваем

Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве ингредиенты Выкладываем в тыкву. Накрываем срезанной верхушкой, ставим на смазанный жиром противень и запекаем в разогретой до 170*С духовке 2 часа

Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве ингредиенты Готовую тыкву подаем целой или разрезанной на кусочки. Приятного аппетита!!!




Сливочно-грибное рагу с мясом в тыкве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru