Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чай по-гилийски, антиоксидантовый

Автор: Ханмурзин Павел

Чай по-гилийски, антиоксидантовый

Описание: Рецепт раздобыл на острове Гили Траванган в Индонезии. Аналогов не нашёл. Чай достаточно "заводной". Вкус специфический - нравится не всем; но многие друзья взяли на "вооружение", очень любят и периодически заваривают.

Ингредиенты

Приготовление


Продукты рассчитаны на приготовление четырёх - пяти чашек чая.
Приготовление:

1. Отбить /не сильно!/ скалкой или деревянным молотком: чеснок, галангал /или имбирь/ и лаймон – грасс. Засыпать всё это в чайник на 4 – 5 чашек, добавить зелёный чай. Залить кипятком.
2. Туда же выжать и бросить лайм.
3. Пить горячим.
Приятного аппетита!!!

Чай по-гилийски, антиоксидантовый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru