Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржаные лепёшки на меду

Автор: poliushka

Ржаные лепёшки на меду

Описание: Вкусные лепёшки-печенья из ржаной муки. Легко готовятся и быстро съедаются.

Ингредиенты

Приготовление


Муку соединить с содой и хорошо перемешать. Размягченное масло растереть с небольшим количеством муки, вбить яйцо, после чего добавить мёд и снова растереть.

Добавлять в масло муку, пока тесто не станет достаточно крутым, чтобы из него можно было слепить лепёшки. Скатать тесто в жгут и разрезать его на одинаковые кусочки. Сформировать лепешки и уложить их на противень.

Выпекать при температуре 180-200* примерно 20 минут (время выпечки зависит от вашей духовки) до готовности. Готовые лепёшки сложить в сухую эмалированную кастрюлю, закрыть крышкой. Надо дать лепёшкам немного "отдохнуть".

Приятного аппетита.

Ржаные лепёшки на меду — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru