Автор: korolina
Описание: Предлагаю очень простой в приготовлении и вкусный десерт.
|
Продукты, необходимые для приготовления десерта. |
|
Размолоть миндальные орехи при помощи блендера. |
|
Смешать муку, миндаль и сахарную пудру. |
|
Затем добавляем творог. |
|
Хорошо разминаем вилкой до образования крошки. |
|
Добавляем растопленное масло. |
|
Аккуратно перемешиваем, чтобы получилась влажная крошка. |
|
Добавляем натертый белый шоколад. Перемешиваем. |
|
Персики - даем стечь соку. |
|
Режем персики небольшими кусочками. |
|
Выкладываем на дно формы (у меня силиконовая) |
|
Сверху раскладываем крошку. |
|
Ставим в разогретую до 200*С духовку на 25 минут. Достаем и обязательно даем остыть в форме. |
Приятного аппетита!!!