Автор: Первушина Елена
Описание: Очень веселые слойки. Не останутся незамеченными ни детьми, не взрослыми. С вишневым ароматом и медовым вкусом.
|
Раскатать тесто нетонко. |
|
Вырезать стаканом кружки. |
|
Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на нее круги теста. |
|
Размешать мед с водой и смазать круги. |
|
Отмерить нужное количество коричневого сахара |
|
и смешать с вишневым соком. |
|
Любой подходящей маленькой формочкой вырезать маленькие кружки-будущие пятачки. |
|
Кончиком ножа сделать прорези-ноздри. |
|
Средней формой вырезать круги и |
|
разрезать каждый круг на 4 части. Это будут ушки. |
|
Прикрепляем ушки и пятачки ко всем кружкам. |
|
Делаем глазки из кофейных зерен (если делать для деток - лучше заменить на другой ингредиент). |
|
Выпекаем 10-15 минут при 170-180 С. Угощаемся вкусными розовыми хрюшками. |