Автор: 8 марта
Описание: Нежный, лёгкий, сливочный с хрустящими хлопьями десерт понравится и взрослым, и детям. Очень прост и быстр в приготовлении.
|
Духовку разогреть на 220 гр. В этом рецепте будем использовать сахар от ТМ "Мистраль". Он, как нельзя кстати, придаст хлопьям карамельный вкус. |
|
Хлопья высыпать на противень, застеленный фольгой, сверху посыпать сахаром. |
|
Готовить 5 минут, пока хлопья не покроются карамельной корочкой. Остудить и разломать на маленькие кусочки. |
|
Взбить сливки в плотную массу. |
|
Добавить йогурт+мёд+виски. Аккуратно перемешать. |
|
Оставить 12 малинок для украшения. Остальные разложить по стаканчикам. |
|
Сверху выложить сливочную массу. |
|
Теперь слой карамелизированных хлопьев. |
|
И снова сливочная масса. |