Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Хироко
Описание: Привычная для нас всех курица, приготовленная новым способом и с добавлением неожиданных для нас ингредиентов, может стать отличным блюдом на вашем столе. И, конечно же, ваши гости оценят ваш тонкий вкус и оригинальность.Приготовьте продукты, которые вы видите на этой фотографии. |
Ещё нам потребуется хорошая такая горсть орехов кешью. Мы их немного обжарим в масле на сковороде и пока отложим в сторону. |
Все овощи почистим и порежем. Морковь - соломкой, лук - соломкой, болгарский перец квадратами покрупнее. Если блюдо не будут кушать дети, то мелко порежьте перец чили. |
Чеснок порезать мелко. Курицу порезать тонкими пластинками, обвалять их в муке и обжарить во фритюре (фото оказалось не в фокусе). Отложить в сторону. |
На тарелку положить листья салата. |
Курицу с овощами выкладываем на листья салата. В уголке тарелки поставим для украшения хризантему из пекинской капусты с листиками сельдерея. |
Вот так выглядит он на тайском столе |