Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Груши в тесте

Автор: Таусова

Груши в тесте

Описание: В эти февральские выходные так захотелось чего-нибудь летнего, сочного, ароматного. Поискала в своих рецептах и нашла... Что-то сочинила. Может, мой результат и далек от классического французского, но мои груши получились такими яркими и роскошными! Сочетание нежного хрустящего слоеного теста с сочным карамельно-коньячным вкусом удовлетворило желание и мое, и моих любимых.

Ингредиенты

Приготовление

Груши в тесте ингредиенты Ингредиенты, которые нам понадобятся.

Груши в тесте ингредиенты Очистить груши, оставив хвостики. Нижню часть обрежьте, чтобы груша стояла.

Груши в тесте ингредиенты Обваляйте груши в сахаре, сбрызните коньяком и присыпьте слегка корицей.

Груши в тесте ингредиенты Раскатать тесто на прямоугольники по величине достаточными, чтобы обернуть грушу, хвостик пусть останется снаружи.

Груши в тесте ингредиенты Смажьте желтком и поставьте в форму, смазанную слегка маслом. Выпекайте при температуре 220.

Груши в тесте ингредиенты Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!




Груши в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru