Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Плов овощной по-домашнему

Автор: Мэри Мун

Плов овощной по-домашнему

Описание: Долго думала, выкладывать рецепт или нет? рискну, это наше Коронное блюдо... простое и вкусное, около 20 минут уйдет - и ужин готов! На фото риса чуть меньше, т. к. его мало было

Ингредиенты

Приготовление


1)Итак, варим в подсоленной воде рис до полной готовности.

2)мелко рубим лук и чеснок

3)полностью размораживаем мексиканскую смесь на дуршлаге (чтобы стекла жидкость при разморозке в случае, если льда в овощах много было, у меня так бывало - купила, а льда много было в овощах)

4)разогреваем сковороду, овощи солим и все обжариваем минут 10 на медленном огне, помешивая,

5)потом добавляем к овощам рис и ещё тушим около минут 10... когда нет поста, я добавляю масло сливочное грамм 20 и грамм 200 кальмаров, грибы или устрицы (дети мужа грибы любят!), посыпаю смесью 4 перцев и иногда добавляю укроп.

Плов овощной по-домашнему — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru