Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусные и нежные конфеты. С цитрусовым вкусом и слегка кедровым ароматом. Просты в приготовлении, легки в поедании!
|
Выжать сок из мандарин. |
|
Перелить в кастрюлю и добавить воду. |
|
Заложить коричневый сахар и поставить мандариновый сироп на огонь. Довести до кипения. |
|
Тонкой струйкой, при постоянном помешивании, всыпать поленту в кипящий сок. Варим, примерно, не переставая помешивать, 2-3 минуты. |
|
Смесь загустеет. |
|
Добавить в желтую массу кедровые орехи, перемешать и дать остыть. |
|
В отдельную миску насыпать кокосовую стружку |
|
Скатать в аккуратные шарики и |
|
обвалять в стружке. |
|
Угощаемся! Это очень вкусно! |