Автор: Ros66
Описание: Этот старый простой рецепт часто остается в тени других, более изысканных вариантов приготовления бисквита. Сегодня мне захотелось напомнить себе и вам вкус восхитительной сливочной выпечки. Коричневый сахар в этом рецепте только улучшает и дополняет вкус карамельными нотками.
|
Итак, вот наши продукты. |
|
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягким. Соединяем масло и сахар и взбиваем минут 5 до получения пышной светлой массы. |
|
Далее по одному вбиваем яйца. Взбивать смесь нужно после добавления каждого яйца. |
|
Затем добавляем во взбитую массу муку и разрыхлитель. Перемешиваем аккуратно большой ложкой, не допуская комочков. |
|
Выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут. |
|
Бисквит готов. Можно оставить в таком виде, разрезать на 2 коржа и промазать джемом. |
|
Я с помощью форм вырезаю мини-бисквиты. Такая подача мне больше нравится. Сегодня коржи я промазала малиновым вареньем. |