1. Приготовить тесто для блинчиков, смешав муку, молоко, яйца и зелeный лук. Слегка посолить. Грибы и овощи вымыть, очистить, нарезать всe ломтиками.
2. На топлeном масле испечь 8 тонких блинчиков и поставить их в тeплое место. Обжарить овощи с грибами в том же масле. Влить сливки, добавить чеснок с петрушкой и тушить 10 мин.
3. Нагреть духовку до 200 гр. Грибы и овощи извлечь из соуса, выложить на блины, свернуть их трубочками и переложить в смазанную жиром форму. Полить овощным соусом, посыпать сыром и запекать 30 мин.
Блинчатый пирог с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/