Автор: Хироко
Описание: Кисло-сладкий вкус наиболее характерен для блюд, появившихся на Востоке Китая, в прибрежных районах. Именно этот вкус у нас и ассоциируется с полюбившейся многим китайской кухней. Приглашаю вас попробовать этот быстрый по приготовлению, но необыкновенно вкусный по результату суп.
|
Приготовьте продукты, которые вы видите здесь. |
|
Поставить на огонь кастрюлю с бульоном. У меня сковорода вок, и вода с сухим бульоном. |
|
В чашке смешать крахмал, сахар, соевый соус и херес. Тонкой струйкой влить смесь в суп. |
|
Яйцо взбить в отдельной чашке. |
|
Влить его в суп и дождаться, когда яйцо свернётся. Суп выключить. |
|
Зелёный лук порезать, положить в суп при подаче. |
|
... |
|
... |
|
Так суп выглядит при одинокой, самостоятельной подаче... |
|
А так за общим "китайским" столом. |