Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Китайский кисло-сладкий суп

Автор: Хироко

Китайский кисло-сладкий суп

Описание: Кисло-сладкий вкус наиболее характерен для блюд, появившихся на Востоке Китая, в прибрежных районах. Именно этот вкус у нас и ассоциируется с полюбившейся многим китайской кухней. Приглашаю вас попробовать этот быстрый по приготовлению, но необыкновенно вкусный по результату суп.

Ингредиенты

Приготовление

Китайский кисло-сладкий суп ингредиенты Приготовьте продукты, которые вы видите здесь.

Китайский кисло-сладкий суп ингредиенты Поставить на огонь кастрюлю с бульоном. У меня сковорода вок, и вода с сухим бульоном.

Китайский кисло-сладкий суп ингредиенты Куриную грудку порезать соломкой, морковь тоже длинной, тонкой соломкой. Грибы порезать пластинками. Всё это сложить в кипящий бульон, добавить уксус, всыпать чёрный и красный перец, уменьшить огонь и варить в течении 6-8 минут.

Китайский кисло-сладкий суп ингредиенты В чашке смешать крахмал, сахар, соевый соус и херес. Тонкой струйкой влить смесь в суп.

Китайский кисло-сладкий суп ингредиенты Яйцо взбить в отдельной чашке.

Китайский кисло-сладкий суп ингредиенты Влить его в суп и дождаться, когда яйцо свернётся. Суп выключить.

Китайский кисло-сладкий суп ингредиенты Зелёный лук порезать, положить в суп при подаче.

Китайский кисло-сладкий суп ингредиенты ...

Китайский кисло-сладкий суп ингредиенты ...

Китайский кисло-сладкий суп ингредиенты Так суп выглядит при одинокой, самостоятельной подаче...

Китайский кисло-сладкий суп ингредиенты А так за общим "китайским" столом.







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6330

Китайский кисло-сладкий суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru