Автор: Нина-супербабушка
Описание: Это тесто просто уникальное, невероятно нежное, рассыпчатое... Я часто использую его для самых разных пирогов: с капустой, с рыбой, с мясом... Оно бесподобное! И, главное, ингредиентов самый минимум. Заходите, знакомьтесь...
|
В широкой миске порубить ножом до крошки муку, маргарин и творог. Если творог очень крупинчатый, предварительно протереть сквозь сито или взбить блендером. |
|
Добавить соль и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и вынести на холод на 1 час. |
|
3/4 части теста немного раскатать, |
|
Затем выложить в смазанную жиром форму и растянуть руками, оформив высокий бортик. |
|
Выложить начинку. |
|
Оставшееся тесто тонко раскатать, нарезать на полоски и выложить в виде решетки. Выпекать при 180*С до готовности. |
