Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
Описание: Очень вкусный и необычный рецепт безе, в котором соединились поджаренный кунжут и капельки шоколада. Это стоит попробовать, даже если кажется, что такое не сочетается. Поверьте, еще как сочетается! Шоколад и кунжут в белковой оболочке — один из самых необыкновенных десертных вкусов!!!Сахар перемалываем в пудру с помощью кофемолки. |
Взбиваем охлаждённые белки. |
Как только они начнут густеть, добавляем сок лимона. |
Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахарную пудру. Белковая масса должна стать очень крутой. |
Поджариваем кунжут до легкого золотистого цвета. Обязательно остудите до введения во взбитый белок. |
Крупно натираем шоколад. |
К белкам аккуратно подмешиваем кунжут и шоколад. |