Автор: elyusha
Описание: Очень вкусное блюдо.
|
В большой сковороде, где поместятся все наши ингредиенты, нагреваем масло. Нарезаем лук полукольцами, морковь полукольцами и обжариваем. Нарезаем чеснок мелко, либо давим. |
|
Баклажаны кружочками обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях и в кипящее масло, обжариваем с двух сторон. Затем кладём на салфетку. |
|
С макарон сливаем воду. И добавляем к нашему соусу. |
|
Всё хорошо перемешиваем. Добавляем нарезанную зелень. Баклажаны выкладываем стопкой и разрезаем на 3 части. Куски будут большие, не уменьшайте их, так вкуснее. И добавляем к макаронам. |
|
Блюдо готово. |