Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Тануки дзиру"

Автор: Хироко

Суп Тануки дзиру

Описание: Это очень наваристый и сытный суп. Переводится, как енотовый суп по-охотничьи. В наши дни вместо мяса енота используют свинину. В конце варки обязательно добавляют пасту мисо. Рассказать о вкусе невозможно, нужно только пробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Суп Тануки дзиру ингредиенты Нам потребуются эти продукты и ещё кунжутное масло и дайкон, которые я забыла поставить.

Суп Тануки дзиру ингредиенты Поскольку японские супы готовят очень быстро, все продукты надо приготовить, порезать заранее. Свинину разрежьте на тонкие полоски. В сотейнике сильно разогреть кунжутное масло и обжарить на нём свинину и порезанный полосками дайкон. Ещё у меня были сухие японские овощи с водорослями вакамэ, которые я тоже добавила в бульон.

Суп Тануки дзиру ингредиенты После этого я добавила проростки сои и маша. Посыпала кунжутом.

Суп Тануки дзиру ингредиенты В нескольких ложках бульона развести 4 ч. л. пасты мисо и ввести в суп. Сразу выключить.

Суп Тануки дзиру ингредиенты Подают суп очень горячим, посыпав жареным кунжутом. К супу подают отварной рис.








Суп "Тануки дзиру" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru