Автор: pupsik27
Описание: Доброго всем дня, хочу поделиться с вами рецептом “Слоёный капустный штрудель!“
Очень вкусный получился пирожок, могу только посоветовать! Внутри нежный, сверху хрустящий! Готовила к приходу гостей!
|
Все наши ингредиенты! |
|
Первым делом нарезать лук, шампиньончики и укроп свежий. Сковороду с подсолнечным маслом поставить на плиту и начать обжаривать лук. |
|
Пока лук жарится, нашинковать капусту. Будут это полосочки или кубики - дело хозяина. Я резала небольшими кусочками. Примерно вот так. |
|
Когда лук немного обжарился, добавить мясной фарш, потушить вместе с лучком. |
|
Следом добавить грибочки, потушить совсем немного. |
|
Далее добавляем тёртый сыр, яйцо и всё хорошо перемешиваем. Фарш для пирога готов! |
|
Три стороны, которые мы оставляли свободными, загнуть, как на фото. А четвёртой стороной накрыть фарш, чтобы получился Штрудель. |
|
Вот такая красота получается! Пирожок смазать взбитым яйцом! Поставить в заранее разогретую духовку 180*С на 30 минут. |
|
А это в готовом виде! Из той порции, что я дала, получились два вот таких штруделя. Дать немного остыть и разрезать на порции! |
|
Приятного всем аппетита! Спасибо большое за ваше внимание! |