Автор: 8 марта
Описание: Этот пудинг привидёт в восторг истинных ценителей шоколадных вкусностей. Не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Нежный, шоколадный, ореховый с хрустящим сахаром очень прост и быстр в приготовлении.
|
Сливочное масло растопить, добавить молоко, яйцо и несколько капель миндальной эссенции, хорошо взбить вилкой. |
|
В другой посуде смешать муку, разрыхлитель, 40 г сахара, какао и миндаль. |
|
Смешать все ингредиенты. Духовку нагреть на 180 гр. |
|
Разлить массу в формочки, сверху посыпать оставшимся сахаром. |
|
Формочки поставить в глубокий противень, на дно налить горячей воды, так, чтобы она прикрывала формочки наполовину. Выпекать 15 минут. |
|
Вот такие красавцы получаются. Через 10 минут перевернуть формочки на тарелки, украсить шоколадными шариками и листиками мяты и сразу подавать. |