Автор: bat
Описание: Прошлый раз готовила так же "Банановый пирог", а готовила по рецепту "шарлотка", очень хотелось попробовать с вишней, сегодня я его попробовала, вишню после разморозки я отжала от сока, боялась, что слишком мокрый пирог будет, и, видать, перестаралась! В следующий раз попробую оставить побольше сока в ягодах, чтоб сочней было, а ягоды все же выложить лучше сразу на дно, так как по-любому они опустятся на дно, ну и чтобы сок в тесто не попал. Сам пирог очень вкусненький получился.
|
Пока наша вишня размораживается, |
|
Мы взбиваем яйца с сахаром до полного растворения сахара, |
|
Аккуратно вводим муку и все хорошо перемешиваем силиконовой лопаточкой снизу вверх |
|
Наше тесто готово |
|
Готовила в МВ, чашу смазываем маслом, выливаем тесто и добавляем вишню. Выбираем программу "выпечка" и на 45 минут. |
|
Пирог готов, приятного чаепития! |