Автор: Esenija
Описание: А вы когда-нибудь ели печенье с начинкой из печенья? Да, вот такой рецепт я встретила. Ну очень вкусно получилось! За рецепт спасибо Анне М.
|
Смешаем 150гр муки, стакан крахмала, разрыхлитель. Добавляем мягкое масло (маргарин). Все хорошо перемешаем руками в крошку. |
|
Добавляем 2 ст. л. сахара и сметану и остальную муку. |
|
Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на час. |
|
Тесто делим на 3 части. Одну раскатаем в пласт, прямоугольной формы. |
|
В середину кладем нашу начинку. Размазываем ее, но не густо. |
|
Один край пласта накладываем таким вот образом. |
|
И закрываем другим краем пласта. Прижимаем слегка рукой, ровняем по бокам. Пройдемся слегка вилкой по краю. |
|
Смажем все взбитым яйцом и посыпем сахаром. У меня Мистраль. Он очень хорошо сюда подходит. Разрежем на кусочки, примерно 3-4 см шириной. То же самое делаем с остальным тестом. |
|
Выкладываем на лист. Ставим в разогретую духовку на 30 минут при 180гр. |
|
Вот такая вкуснятина получилась. Угощайтесь! Приятного аппетита! |