Автор: Первушина Елена
Описание: Предлагаю попробовать мягкий пирог с нежной структурой и ароматной желейной заливкой.
|
В чашку положить сыр и яйца. |
|
Добавить сахар и |
|
просеянную муку. |
|
Взбить миксером до однородной консистенции. |
|
Ввести тертую тыкву |
|
и аккуратно перемешивать массу столовой ложкой. |
|
Смазать маслом чашу мультиварки и поместить в нее тесто. |
|
Кнопкой "МЕНЮ" установить программу "ВЫПЕЧКА", нажать на "УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ" и выбрать время 1 час 15 минут. Нажать "СТАРТ". |
|
Добавить в воду с желатином облепиховый джем и хорошенько размешать. Дать застыть до киселеобразного состояния. |
|
Готовый пирог остудить и вырезать "ямку" примерно в 1см, оставляя бортики. Вкусные обрезки можно съесть или использовать для других целей. |
|
Доведенное до нужной структуры облепиховое желе выложить на вырезанную поверхность пирога, ровным слоем. |
|
Пирог очень вкусный! Его, кстати, можно сделать и в духовке. |