Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожное суфле

Автор: ПантерРрочка

Творожное суфле

Описание: Это, конечно, не классическое суфле, но я сохранила оригинальное название рецепта. Несмотря на это, этот легкий и воздушный десерт готовится очень просто и быстро, а его вкус не оставит равнодушным ни взрослых, ни малышей. Это полезное лакомство понравится даже не любителям творога, поскольку он здесь практически не чувствуется. Заходите - угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Творожное суфле ингредиенты Почистить яблоко и запечь его в духовке (микроволновке, аэрогриле). В принципе, можно не запекать, но с запеченным яблочком суфле получается более мягким.

Творожное суфле ингредиенты Взять половину пачки творога (125 грамм) и смешать с 2 столовыми ложками черничного джема "Махеевъ".

Творожное суфле ингредиенты Вот он, наш помощник!

Творожное суфле ингредиенты Оставшуюся половину творога смешать с запеченным яблоком и сахарной пудрой.

Творожное суфле ингредиенты В блендере взбивать яблочно-творожную массу в течение минуты.

Творожное суфле ингредиенты То же самое проделать с чернично-творожной смесью.

Творожное суфле ингредиенты Поломать печенье на небольшие кусочки (я для этого использовала скалку)

Творожное суфле ингредиенты Первым слоем уложить в бокалы чернично-творожное суфле. Покрываем его печеньем. Следующий слой - яблочно-творожное суфле. Украсить тертым шоколадом.






Творожное суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru