Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом слоеного торта. Нашла его у Светланы (SAGo). Немного изменила под себя. Торт получился обалденный. Рекомендую!
|
Апельсин разрезать на колечки и разобрать на дольки. |
|
Засыпать коричневым сахаром Демерара от Мистраль и оставить на 1 час |
|
Чернослив промыть и замочить в черном чае |
|
Коричневый сахар измельчить в сахарную пудру (для крема) |
|
Холодные сливки начинаем взбивать, добавляем загуститель для сливок (это по желанию) и ванилин |
|
Затем всыпаем сахарную пудру |
|
Когда сливки уже взбиты, вмешиваем творожный сыр |
|
Добавляем лесной орех (измельченный) |
|
Чернослив нарезать на кусочки |
|
Два коржа делим пополам (итого у меня 4 коржа получилось). Каждый корж смазываем кремом и выкладываем чернослив |
|
Сверху украшаем дольками апельсина |
|
Третью часть коржа нужно поломать в крошку и обсыпать бока торта. Все, тортик готов. Приятного чаепития! |