Автор: fish803
Описание: Этот салат постоянно подают в ресторанах нашего города именно под этим названием. Посмотрела на сайте, с такими ингредиентами рецепта не нашла. Заправляют его майонезом, но сметанно-майонезно-ч есночная заправка мне нравится больше.
|
Я вчера на ужин запекала курицу в духовке, грудка, как всегда, осталась. Поэтому я и решила сделать салат. Нарезать грудку соломкой |
|
Маринованные огурцы также нарезать соломкой |
|
Добавить отжатые от жидкости шампиньоны, маринованный лук |
|
Смешать сметану, горчицу и майонез, выдавить через пресс чеснок. Добавить черный молотый перец (у меня смесь 5 перцев). Перемешать. Заправить салат получившимся соусом |