Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печенье "Шушпанчики"

Автор: mizuko

Печенье Шушпанчики

Описание: Очень вкусное и простое печенье без выпечки. Готовится буквально 20 минут. Для любителей кокоса. Можно подать такое печенье к чаю, но ещё лучше оно подойдёт к утреннему кофе.

Ингредиенты

Приготовление

Печенье Шушпанчики ингредиенты Печенье перемалываем в блендере

Печенье Шушпанчики ингредиенты Измельчаем печенье вместе с коричневым сахаром. Я взяла коричневый сахар ТМ "Мистраль" демерара fine. Он обладает мягким карамельным вкусом и отлично подходит для приготовления десертов.

Печенье Шушпанчики ингредиенты Смешиваем с какао-порошком и добавляем 2 ст. л. коньяка. Вливаем молоко и всё перемешиваем.

Печенье Шушпанчики ингредиенты Выкладываем шоколадный слой на растянутую пищевую плёнку. Я плёнку положила на бамбуковый коврик для суши, чтобы удобнее было потом заворачивать рулет.

Печенье Шушпанчики ингредиенты Сыр, кокосовую стружку, пудру и кокосовый ликёр обрабатываем в блендере до однородной массы.

Печенье Шушпанчики ингредиенты Делаем из неё второй слой.

Печенье Шушпанчики ингредиенты Теперь аккуратно сворачиваем рулет и пакуем его в плёнку. Убираем свёрток в холодильник на 1 час.

Печенье Шушпанчики ингредиенты Охлаждённый рулет режем на сегменты и выкладываем на блюдо.

Печенье Шушпанчики ингредиенты Можно присыпать печенье сахарной пудрой и подать с чаем, но этот десерт лучше подойдёт к утреннему кофе. Приятного аппетита!






Печенье "Шушпанчики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru