Автор: dandika
Описание: Это индийская приправа, которая добавляется практически во все горячие блюда, супы, мясо, рыба, баджи, попробуйте, в нашей семье ни одно блюдо не обходится без этой приправы
|
Помыть кинзу и перец |
|
Теперь придется приложить ручки: у кинзы убрать все толстые веточки, тоненькие допускаются |
|
Почистить головку чеснока |
|
Почистить перец, удалить все семена, но ни в коем случае не промывать внутри |
|
Идеальный вариант: все пропустить через мясорубку, но у меня сломалась, а приправа закончилась, пришлось воспользоваться блендером, |
|
Вот и все. Кто любит погорячее, добавьте еще перчика и чеснока Мы с мамой просто смешиваем небольшое количество с томатной пастой, подсаливаем и на хлебушек или... фантазируйте |