Автор: чиполинка
Описание: Ну очччччччень вкусно. Я в восторге.
|
Окорочка вымыть, обсушить и аккуратно снять шкурку (острым ножом!!!). |
|
Очень аккуратно отрубить косточку, чтобы не повредить кожу. |
|
Мясо отделить от костей и мелко нарезать. |
|
Очистить и мелко нарезать лук. |
|
Помыть и мелко нарезать грибы. |
|
Натереть сыр на крупной терке. |
|
Обжарить лук на растительном масле. |
|
Обжарить грибы на растительном масле. |
|
Обжарить мясо, добавить лук и грибы, посолить, поперчить и потушить минутки три. Дать остыть и добавить сыр. Фарш готов. |
|
Начинить нашу шкурочку фаршем. Края заколоть зубочисткой или завернуть. |
|
Взбить яйцо и обмакнуть наши окорочка. |
|
Затем запанировать в сухарях. |
|
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. |