Автор: СкарлеттО
Описание: Эти нежные шоколадно-малиновые пирожные порадуют Вас и Ваших гостей. Быстро, красиво и вкусно! Попробуйте :)
|
Приготовить тесто. В кастрюльке растопить шоколад и масло, постоянно помешивая, до однородности. |
|
Яйца взбить с сахаром и ванилином до пышной массы. |
|
Соединить взбитые яйца и растопленный шоколад. Добавить джем, перемешать. |
|
Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать. |
|
Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать около 20-25 минут при 175*С. Остудить. |
|
Для ганаша смешать растопленный шоколад, сливки и джем. Покрыть брауни ганашем. |
|
Нарезать на квадраты. Украсить капелькой джема и мятой. |
|
Приятного аппетита! :) |