Автор: lili-8888
Описание: Этот нежный пирог для любителей шоколадной выпечки.
|
Чернослив залить теплой водой, оставить на 30 минут. Шоколад поломать на кусочки, залить горячей водой. Перемешать до однородного состояния. |
|
Муку просеять, смешать с разрыхлителем, сухим молоком и сахаром. Добавить щепотку соли. |
|
К шоколаду добавить яйца и слегка взбить венчиком или вилкой. |
|
Затем ввести мучную смесь и быстро перемешать. |
|
Добавить в тесто чернослив. Его можно нарезать, но мне хотелось, чтобы он был целым. |
|
Духовку разогреть до 180 С. Вылить тесто в форму (20-22 см) и выпекать примерно 50 минут до сухой лучины. |
|
Приятного аппетита! |