Автор: GadenKa
Описание: Нежная, рассыпчатая основа пирога, а сочетание кисло-сладких фруктов в заливке из белого шоколада очень вкусно и незаметно исчезает с тарелки.
|
затем белое тесто смешать с шоколадным. Обляпать со всех сторон маленькими шоколадными кусочками и недолго вымесить, чтобы были разводы. |
|
Тесто раскатать в круг, выложить в форму, сформировав бортики. Наколоть вилкой и убрать на 30 минут в холодильник. |
|
Затем тесто накрыть фольгой и засыпать горохом или фасолью. Выпекать 10 минут при 200 градусах, затем фольгу с горохом убрать и выпекать еще 5 минут. |
|
Из вишни удалить косточки. С персиков снять шкурку и порезать дольками. Выложить ягоды на подготовленную основу. |
|
Сливки довести до кипения. Шоколад поломать на кусочки и залить горячими сливками. Размешать на водяной бане в однородную массу. |
|
Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить шоколадно-сливочную смесь. Затем залить фрукты |
|
и выпекать 40-45 минут при 180 градусах. Остудить. |
|
Охлажденный пирог украсить взбитыми сливками, можно посыпать тертым шоколадом. |
