Автор: JeSeKi
Описание: На сайте нашла несколько рецептов бубликов с кунжутом. Но именно такого приготовления нет. Если интересно - заходите и угощайтесь! Бублики получаются с плотной корочкой и мягким, пористым мякишем.
|
После сигнала ХП, выкладываем тесто в смазанную маслом чашку, накрываем пленкой или пакетом и убираем в теплое место примерно на 1 час (тесто должно увеличится в объеме в два раза) |
|
Делим тесто на 16 кусочков. |
|
Делаем бублики: раскатываем каждый кусочек колбаской и делаем бублик, хорошо скрепляя концы. |
|
В кастрюле закипятим воду и опустим наши бублики на 15-20 сек. |
|
Вытаскиваем обваренные бублики шумовкой и выкладываем на смазанный маслом (я использовала тефлоновый коврик, поэтому ничем его не смазывала) противень, хорошо смазываем взбитым яйцом. |
|
Обильно посыпаем бублики кунжутом. |
|
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 мин. Ориентируйтесь по вашей духовке. |