Автор: mizuko
Описание: В нашей семье очень любят баранину. Уж как только мы её не готовим. Это один из самых любимых рецептов. Готовится просто и быстро, а мясо получается очень сочное и вкусное.
|
Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо нарежем достаточно крупно, лук, чеснок и морковь почистим. |
|
Морковь нарежем брусочками, лук на 4 или 6 (если крупный) частей. |
|
В мультиварке Vitek 4200R включаем режим поджаривание. |
|
Добавляем подсолнечное масло и обжариваем мясо до румяной корочки по 5 минут с каждой стороны. |
|
Добавляем лук, морковь, чеснок и обжариваем ещё около 5 минут. |
|
Солим, перчим, добавляем молоко. Добавляем розмарин. |
|
Включаем режим Тушение на 50 минут. |
|
Через 10 минут добавляем аджику. Я добавляла свою аджику, если у Вас такой нет, то можно добавить просто томатную пасту. |
|
Закрываем мультиварку и доводим до готовности. Мясо с овощами выкладываем на тарелку, а в оставшийся соус добавляем муку, хорошо размешиваем. Поливаем мясо полученным соусом. |
|
И подаём к столу! |