Автор: JeSeKi
Описание: Нежное, ароматное мясо, с приятной пикантной ноткой. Мясо приготовлено в мультиварке "Vitek"-VT-4206R
|
Наши продукты: |
|
Мясо порезать небольшими кубиками |
|
Лук порезать не очень тонкими полукольцами |
|
Морковь порезать кружочками, сало - тонкими ломтиками. |
|
Грибы порезать пластиками |
|
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить ломтики сала |
|
На сало выкладываем всю морковь, сверху мясо. |
|
На мясо выкладываем порезанный чеснок. Солим и перчим - по вкусу. |
|
Выкладываем лук, сверху грибы. |
|
Хорошо посолим, поперчим по вкусу. |
|
Добавляем вино. |
|
Добавим коньяк. |
|
Выбираем режим "Тушение" (или "Суп"). Нажимаем кнопку "Старт". |
|
По окончании программы получаем вот такое ароматное и красивое блюдо. |