Автор: Natalia Ok
Описание: Пышный, тающий во рту бисквит, с изумительным шоколадно-банановым ароматом понравится и взрослым, и детям.
|
Время приготовления указано без учета времени выпекания. Отмерить 150 грамм коричневого сахара ТД"Мистраль" демерара. |
|
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену. |
|
Очистить переспелые бананы. |
|
Превратить их блендером в пюре. |
|
Смешать просеянную муку и какао. |
|
Соединить взбитые яйца и банановое пюре. |
|
Всыпать муку с какао, перемешать. |
|
Выложить в смазанную форму с отверстием. Выпекать при 180 гр около получаса. Готовность проверить нажатием пальца: если бисквит пружинит, значит, готов, если остается ямка, значит, еще рано. |
|
Выложить остывший бисквит из формы. |
|
Можно украсить растопленным белым шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Можно угощаться! |