Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Сочетание соли, орехов, шоколада, коричневого сахара Демерара, не побоюсь этих слов, божественно вкусно!В чашу миксера кладем масло, на самой низкой скорости чуть взбиваем в крем, добавляем сахар, продолжая взбивать на небольшой скорости. |
Добавляем орехи, шоколад. |
Добавляем муку, продолжаем взбивать на небольшой скорости, по одному добавляем яйца. В последнюю очередь соль. |
Основная идея -долго не мешать! Тесто должно быть рыхлым и пористым, а соль не должна успеть в нем "разойтись". Не допускать образования пасты из теста. |
Скатайте из теста шарик, плотно его не лепите, просто придайте форму. |
Выпекайте в заранее разогретой до 180*С духовке, 10-15 минут, смотрите, чтобы печенье не перепеклось, оно должно остаться чуть влажным. |