Автор: л-лечка23
Описание: Очень необычные и вкусные конфеты, станут отличным украшением праздничного стола, а также подходят для посиделок с подружками за чашечкой кофе!
|
На сухой сковороде обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. |
|
Смешиваем муку, хлопья, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, ванилин и цедру. |
|
Добавляем сахар, что касается количества сахара, то тут всё зависит от вкуса тыквы и личных предпочтений, для сладкоежек можно побольше добавить. |
|
В отдельной миске смешиваем сливочное масло комнатной температуры с измельчённым грецким орехом. |
|
Орехово-сливочную смесь добавляем к хлопьям и тщательно перемешиваем. |
|
Добавляем тыкву, хорошенько перемешать. |
|
Вот такой консистенции получается тесто, отщипываем немного, скатываем шарик размером чуть больше грецкого ореха. |
|
Обваливаем в маке со всех сторон. |
|
Также обваливаем в кунжуте. |
|
Готовые конфеты отправляем в холодильник, дать постоять часика два-три, а лучше на ночь (чем дольше стоят, тем становятся вкуснее). Угощайтесь, мои дорогие, приятного вам аппетита!!! |