Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Ёжики" в капусте

Автор: ajeka

Ёжики в капусте

Описание: Это блюдо "родилось" спонтанно: были фарш, брюссельская капуста и необходимость в быстром приготовлении ужина. А так как тефтели в готовом виде почему-то внукам напомнили ежиков, то название дали соответствующее. Получилось вкусно и симпатично!

Ингредиенты

Приготовление

Ёжики в капусте ингредиенты В фарш положить лук, рис, яйцо, соль, перец, хорошо перемешав, слепить тефтели чуть больше грецкого ореха. Раскалить растительное масло в сковороде и обжарить их со всех сторон. Залить водой, довести до кипения и тушить на медленном огне 20 минут.

Ёжики в капусте ингредиенты В это время капусту почистить и надрезать кочерыжки крест накрест (чтобы капуста более равномерно проварилась). В кипящую воду положить соль, оливковое масло и выложить капусту, варить 10 минут. Затем капусту, выловив шумовкой, переложить к тефтелям и готовить еще 20-25 минут.

Ёжики в капусте ингредиенты Готовые ежики с капустой переложить в блюдо, украсив зеленью.

Ёжики в капусте ингредиенты Приятного!




"Ёжики" в капусте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru