Автор: катия
Описание: Легкое творожное суфле готовится очень быстро, а лакомство получается просто восхитительным. Это отличное блюдо для детского питания. Творожное суфле с яблоком, черносливом и ягодным джемом обладает прекрасным вкусом, дарит удовольствие и насыщение. Большое содержание молочного белка, присутствие минералов, витаминов и клетчатки, низкая калорийность, минимум жиров и углеводов делают это суфле идеальным блюдом для завтрака или ужина.
|
Что может быть лучше вкусной и полезной еды? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который дарит удовольствие и здоровье? Тогда приступим... Яйцо взбить с сахаром. |
|
Добавить творог и сметану. |
|
Творог и сметану взбить миксером. |
|
Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать. Для разнообразия яблоко можно заменять грушей, бананом или тыквой. |
|
Разложить в формы до середины. Я использовала силиконовые. В середину творожной массы добавим чернослив. |
|
Суфле отлично держит форму, вкусно в тёплом и холодном виде. Можно хранить в холодильнике 2-3 дня. |