Автор: natapit
Описание: Настоящий подарок для любителей шоколада и кофе, влажный, насыщенный, с вишневой ноткой кекс!
Рецепт от одного из самых популярных поваров в Италии Эрнста Кнама.
|
Продукты для кекса лучше подготовить заранее. Ганаш: Нагреть сливки 100 мл до 90"С, поместить в них нарезанный шоколад 150 г, через 2 минуты перемешать до гладкой и однородной массы. Дать остыть. |
|
Смешать ганаш, масло и йогурт. Я все делала на 1-й скорости миксера. |
|
Добавить сахар, соль и слегка взбитые вилкой яйца, перемешать. |
|
Добавить натуральный кофе (эспрессо), растворимый кофе и просеянные вместе разрыхлитель, муку и какао, перемешать. |
|
Добавить вишню и осторожно перемешать лопаткой. |
|
Нарезать на порции и наслаждаться! |
|
Угощайтесь! |