Автор: катия
Описание: Предлагаю попробовать легкий, воздушный торт с творожным кремом под взбитыми сливками, с ароматом и вкусом малинового и абрикосового джемов.
|
Выпекаем коржи в духовке при 170*С 25 мин. Коржи выложить на стол и дать остыть. |
|
Пока коржи остывают, приготовим нежный крем. Творог и сметану перемешать, добавить ванильный сахар. |
|
Разделить творог на три части. |
|
Для первого коржа смешаем часть творога с малиновым джемом. |
|
Первый корж промазываем малиновым кремом. |
|
На первый корж, промазанный малиновым кремом, кладем второй корж. Его промазываем сначала творогом. |
|
Сверху на творог выкладываем абрикосовый джем. |
|
С помощью кондитерского шприца нанесла сливочные пики на верх торта, бока промазала взбитыми сливками. Украсила малинками. Торт на ночь оставить в холодильнике, чтобы лучше пропитался. |