Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусные блинчики на основе мажителя с коричным ароматом и очень сочной прослойкой из сгущенки и джема, с легким привкусом имбиря.
|
Взбить яйца с солью в отдельной кастрюле или чашке. Добавить мажитель и перемешать. |
|
Ввести муку и перемешать, чтоб не было комочков. Я обычно это делаю миксером на маленькой скорости. |
|
Добавить корицу и размешать столовой ложкой. |
|
Налить в две разные тарелки по 100г. сгущенного молока. |
|
В одну тарелку со сгущенкой добавить клубничный джем, |
|
в другую смородиновый. |
|
Добавить по 0,5 ч. л. сухого имбиря в каждую прослойку. Хорошо растереть. |
|
Наша начинка-прослойка готова. |
|
Жарим блинчики, не слишком тонко! |
|
Промазываем каждый блин поочередно, то клубничной прослойкой, |
|
то смородиновой. И так далее. |
|
Когда блинный торт собран, даем ему пропитаться примерно 20 минут. |
|
После пропитки разрезаем на порционные куски и |
|
украшаем джемами. Приятного аппетита! И чтоб в жизни у вас все было, как по маслу! |