Автор: mizuko
Описание: Грушевый бисквит очень вкусен и сам по себе. Но если дополнить его черничным джемом, то его вкус становится просто божественным. По Вашему желанию можно дополнить такой пирог любым джемом ТМ Махеев, по Вашему вкусу. Но с черничным всё-таки вкуснее.
|
Добавляем просеянную с солью муку. |
|
Молоко, дрожжи и маскарпоне. Всё перемешиваем и даём постоять 30 минут в тёплом месте. |
|
Груши очистить от кожи и семян и нарезать тонкими пластинками. |
|
Когда тесто отдохнёт, вмешаем в него груши. |
|
Тесто выкладываем в форму (она не должна быть заполнена до конца). И выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. |
|
Достаём корж и смазываем толстым слоем джема ТМ Махеев и возвращаем в духовку на 10-15 минут, пока джем не загустеет до консистенции желейной глазури. |
|
Пирог остужаем, посыпаем сахарной пудрой и по желанию украшаем ягодами. Подаём к чаю! |