Автор: Евгения2013
Описание: Нежный, легкий, весенний десерт. Попробуйте и вы!
|
Яйца взбить в крепкую пену с добавлением соли и сахара. |
|
Просеять муку, аккуратно вымешать с яйцами. Тонким, ровным слоем нанести в форму на пекарскую бумагу. Выпекать корж при 200*С 10 минут. |
|
По истечении времени вынуть корж, разрезать на прямоугольники. Уложить обратно в форму получившиеся бисквитные "печеньки" до зарумянивания и подсыхания. |
|
Готовим крем: творог со сметаной пробиваем в блендере с добавлением сахара. |
|
Желатин заливаем молоком, оставляем на 20 минут, затем распускаем на водяной бане. |
|
К творожно-сметанному крему добавляем ряженку и желатин, перемешиваем. |
|
Затем нам понадобится джем. Клубничный от Махеева идеально подходит к моему десерту. |
|
Хорошенько обмакиваем печенье. |
|
Выливаем небольшим слоем желейную массу в застеленную пищевой пленкой форму. |
|
Выкладываем печенье. Отправляем в холодильник, чтоб "схватилось", затем повторяем шаги. |
|
Вот, что в итоге получается. Угощайтесь! |